한때 미국 위스키 바에서 실종된 흑인들과 위스키의 이야기를 들려주는 흑인들이 오랫동안 사랑받는 정신을 창조하는 데 역할을 해왔다는 것은 부인할 수 없는 일이 되었습니다.
켄터키와 테네시와 같은 곳에서 18세기부터 20세기까지의 역사적 기록은 종종 흑인들이 산업에 기여한 공로를 인정하지 않습니다. 예를 들어, 노예 소유주들은 위스키 노동력의 대다수를 차지하는 노예 남성에 대한 칭찬을 빨리 나누지 않았습니다. 그리고 1865년 노예 제도가 폐지된 후 남부 위스키 산업의 분리주의자들도 찬사를 보내지 않았습니다. 그러나 흑인들이 미국이 가장 좋아하는 정신을 만드는 데 역할을 했다는 것은 부인할 수 없게 되었습니다.
위스키 VS 버번
버번은 미국에서 생산되는 위스키의 일종으로 옥수수 51%(또는 그 이상)로 구성되어야 하며 새 그을린 오크통에서 숙성되어야 합니다. 코냑이 아프리카 계 미국인과 관련이 있는 이유 중 하나는 1950 년대 코냑 생산자가 Ebony 및 Jet와 같은 흑인 출판물에 광고 비용을 타겟팅하기 위해 공동 노력을 기울였기 때문입니다.
미국에 있는 수십 개의 흑인 소유 증류소 중 위스키를 만드는 곳은 소수에 불과합니다. 켄터키에서 계약을 맺고 캘리포니아에서 운영되는 고급 버번 회사인 Saint Cloud의 소유주이자 설립자인 Ray Walker는 위스키가 모두를 위한 것이 되기를 원합니다.
켄터키주 루이빌에 가본 적은 없지만 켄터키 버번 트레일(Kentucky Bourbon Trail)로 가는 관문으로 알고 있는 대부분의 사람들에게 이 도시의 이름은 아마도 푸른 잔디가 흔들리고 갈색 통에서 곧장 쏟아지는 흰색 증류기의 이미지를 떠올리게 할 것입니다.
진저 에일은 흑인 직원이자 회사에서 가장 인기 있는 투어 가이드 중 한 명인 프레디 존슨의 이름을 따서 명명되었으며, 라모스는 증류소의 역사와 나란히 놓인 가족의 이야기를 공유한 존슨과 투어를 연결했습니다.
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