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Viaje

북극에 맛집이 있다?

by verano_ 2023. 2. 7.
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북극과 아북극의 혁명적인 요리사 그룹이 힘을 합쳐 전통 재료를 사용하여 새로운 종류의 요리를 개발하여 토착 문화를 기념했습니다.

그린란드 남부에서 보트를 타고 있을 때 발효된 바다표범 블러버를 처음 한 입 가득 먹고, 생선 기름의 여운과 함께 바다에서 불쾌하지 않은 버터 조각을 맛보고, 그 다음에는 이 나라의 유명한 진미 마탁(mattak)을 입이 떡 벌어질 정도로 길게 씹습니다. 

헤겔룬드는 북극과 아북극 지역에서 일어나고 있는 더 넓은 혁명의 일부로, 그와 함께 최고의 셰프 및 식품 기업가 그룹은 과거의 토착 음식 문화를 되찾고 미래를 위한 지속 가능한 지역 음식 전통을 만들기 위해 개발하고 있습니다.

바다표범, 고래, 사향, 물고기를 먹는 것은 돼지, 소 또는 닭보다 일각고래를 볼 가능성이 더 높은 장소에서 의미가 있습니다. 현지의 지속 가능한 음식을 먹는다는 것은 조상들처럼 이 고기를 코에서 꼬리까지 먹는 것을 의미합니다. 일반적으로 북극곰, 물개 및 고래의 사냥은 할당량 시스템에 의해 엄격하게 통제됩니다. 올란드 제도에서는 바다표범의 개체수 증가가 사냥꾼에게 주어진 할당량을 훨씬 능가하는데, 사냥꾼은 역사적으로 연간 허용되는 450마리의 바다표범을 모두 사냥한 적이 없습니다. 북극 캐나다에서는 바다표범사냥꾼이 너무 많기 때문에 할당량이 없습니다.

Flaherty는 음식 문화의 발전에 중요한 역할을 할 뿐만 아니라 지역 사회의 건강을 개선하고 지역 일자리를 창출하며 문화에 대한 더 강한 감각을 얻을 수 있는 방법으로 함께 일하고자 하는 열망을 언급하면서 자신의 정신을 공유합니다. 그녀는 얇게 썬 순록 간, 발효된 바다표범 지방과 바다표범 가죽, 고래 등 자신이 살고 있는 곳에서 토착 이누이트 음식을 먹을 수 있도록 직장 생활을 바쳤으며 현재 캐나다 이칼루이트에서 게스트하우스와 레스토랑 Sijjakkut을 운영하고 있습니다.

이 그룹은 특히 바다표범부터 시작하여 도살장과 고기 조각을 살펴봄으로써 이 도전에 접근하고 있습니다. 즉, 씰의 모든 고기를 같은 방식으로 고려하는 대신 깍둑썰기하고 입방체로 만들고 무게로 판매하면 허리와 정강이가 스테이크로 더 맛있고 다른 부위는 테린, 소시지 또는 육포만큼 잘 작동한다는 것을 확인했습니다.

다양성은 또한 예상치 못한 출처인 온실에서 비롯됩니다. 극북의 전통 요리는 생선과 고기가 많은 요리로, 야채와 과일을 쉽게 재배할 수 없고 눈에 띄는 가격으로 날아와 판매되는 세계의 일부 지역에서는 삶의 사실입니다. 그러나 그린란드 남부와 이칼루이트의 실험용 온실은 채소 재배에 긍정적인 결과를 보고 있어 향후 수입을 줄일 수 있다는 희망을 불러일으키고 있다.

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